ソースの森だより
3.132020
葱すき焼き
材料
- 長葱
- 牛肉
- すき焼割り下
作り方
- 鍋に材料をセットします。
- 牛肉の上に、すき焼割り下を回しかけます。
- 加熱してお召し上がりください。
使用する商品
化学調味料無添加
北海道産真昆布を丁寧な浸漬からとる一番出汁に、鹿児島伝統の黒酒を加えました。真昆布一番出汁の上品な味わいが織りなす、料亭仕様の割り下です。
すき焼きの他にきんぴらごぼう、丼もの、肉じゃが、焼うどんなど幅広くご利用いただけます。
3.132020
化学調味料無添加
北海道産真昆布を丁寧な浸漬からとる一番出汁に、鹿児島伝統の黒酒を加えました。真昆布一番出汁の上品な味わいが織りなす、料亭仕様の割り下です。
すき焼きの他にきんぴらごぼう、丼もの、肉じゃが、焼うどんなど幅広くご利用いただけます。
Copyright © 株式会社ポールスタア