ソースの森だより

葱すき焼き

桜井花筵堂すき焼割り下で葱すき焼き

材料

  • 長葱
  • 牛肉
  • すき焼割り下

作り方

  1. 鍋に材料をセットします。
  2. 牛肉の上に、すき焼割り下を回しかけます。
  3. 加熱してお召し上がりください。

使用する商品

化学調味料無添加
北海道産真昆布を丁寧な浸漬からとる一番出汁に、鹿児島伝統の黒酒を加えました。真昆布一番出汁の上品な味わいが織りなす、料亭仕様の割り下です。

すき焼きの他にきんぴらごぼう、丼もの、肉じゃが、焼うどんなど幅広くご利用いただけます。

関連記事

コメントは利用できません。
ページ上部へ戻る