ソースの森だより

肉じゃが(すき焼割り下)

桜井花筵堂すき焼割り下で肉じゃが

材料

  • 野菜
  • すき焼割り下

作り方

材料を加熱し、すき焼割り下だけで味付けます。
無水でも、お水を加えても美味しくお作りいただけますので、ご家庭の調理法でぜひお試しください。

使用する商品

化学調味料無添加
北海道産真昆布を丁寧な浸漬からとる一番出汁に、鹿児島伝統の黒酒を加えました。真昆布一番出汁の上品な味わいが織りなす、料亭仕様の割り下です。

すき焼きの他にきんぴらごぼう、丼もの、肉じゃが、焼うどんなど幅広くご利用いただけます。

関連記事

コメントは利用できません。
ページ上部へ戻る