ソースの森だより

プルコギ風肉野菜炒め

プルコギ風肉野菜炒め

材料(2-3人分)

  • 牛肉 200g
  • 人参 1/3本
  • 玉ねぎ 1/2個
  • にら 1/3把
  • サラダ油 大さじ1
  • 焼肉のたれ 50g

作り方

  1. 下ごしらえ
     牛肉:食べやすい大きさにカット
     人参:短冊切り
     玉ねぎ:薄切り
     にら:3cm幅にカット
  2. 熱したフライパンに油を引き、肉、人参、玉ねぎの順に入れて火を通します。
  3. ニラを加え、焼肉のたれを回し入れ炒め合わせます。

使用する商品

関連記事

コメントは利用できません。
ページ上部へ戻る