商品情報
ソースの森
麺都東村山 たべあるき
東村山駅周辺
久米川・八坂駅周辺
秋津駅周辺
萩山駅周辺
会社情報
オンラインショップ
お問い合わせ
Home
レシピ
,
焼肉のたれ
プルコギ風肉野菜炒め
ソースの森だより
1.10
2020
プルコギ風肉野菜炒め
Tweet
Share
+1
Hatena
Pocket
RSS
feedly
Pin it
材料(2-3人分)
牛肉 200g
人参 1/3本
玉ねぎ 1/2個
にら 1/3把
サラダ油 大さじ1
焼肉のたれ 50g
作り方
下ごしらえ
牛肉:食べやすい大きさにカット
人参:短冊切り
玉ねぎ:薄切り
にら:3cm幅にカット
熱したフライパンに油を引き、肉、人参、玉ねぎの順に入れて火を通します。
ニラを加え、焼肉のたれを回し入れ炒め合わせます。
使用する商品
焼肉のたれ 中甘
焼肉のたれ 辛口
KOKU 焼肉のたれ
にんにく焼肉のたれ
polestar_gad
コメントを書く
レシピ
,
焼肉のたれ
カルパッチョ
鶏の照り焼き ソース仕立て
関連記事
こんにゃく炒め
きんぴらごぼう
海鮮あんかけ(中華丼)
なめ茸
コメントは利用できません。
ソースの森だより
メディア掲載
(7)
レシピ
(63)
KOKU しょうが焼のたれ
(1)
ウスターソース
(1)
ガーリックステーキソース
(1)
ごまみそつゆ
(17)
これぞ東村山うどんつゆ
(17)
すき焼割り下
(16)
なすの油みそのたれ
(1)
東村山黒焼そばソース
(6)
焼肉のたれ
(1)
白キムチの素
(2)
小さな知恵袋
(1)
商品カテゴリー
すべての商品
ソース
調理ソース・たれ・ステーキソース
割り下・つゆ
ドレッシング・浅漬けの素
小容量・使い切りパック
デザートソース
ギフトセット
カレンダー
限定流通商品
検索:
ページ上部へ戻る
RSS
Twitter
Facebook
Instagram
Copyright ©
株式会社ポールスタア