ソースの森だより

味付け卵(これぞ東村山うどんつゆ)

桜井花筵堂これぞ東村山うどんつゆで味付け卵

材料

  • これぞ東村山うどんつゆ

作り方

  1. ゆで卵を作ります。
  2. 殻をむいたゆで卵を、ビニール袋に入れます。
  3. これぞ東村山うどんつゆを加え、空気を抜き(少量のつゆで出来ます)封をします。
  4. 冷蔵庫で一晩寝かせます。

使用する商品

化学調味料無添加
【四倍希釈】
古くから地元の味として愛される名産品。豚バラ肉と長葱を加えてひと煮立てすれば、美味しい肉汁うどんつゆのできあがり。
ご家庭で武蔵野うどんをお楽しみいただけます。

関連記事

コメントは利用できません。
ページ上部へ戻る