ソースの森だより

しめじのパスタ

桜井花筵堂これぞ東村山うどんつゆでしめじのパスタ

材料

  • しめじ
  • かつお水煮缶詰(ライトフレーク)
  • パスタ
  • これぞ東村山うどんつゆ

作り方

  1. パスタを茹でます。
  2. 油を引いたフライパンでしめじを炒めます。
  3. かつお水煮、これぞ東村山うどんつゆを加えて味を整えます。
  4. 茹で上がったパスタを加え、絡めて完成です。

使用する商品

化学調味料無添加
【四倍希釈】
古くから地元の味として愛される名産品。豚バラ肉と長葱を加えてひと煮立てすれば、美味しい肉汁うどんつゆのできあがり。
ご家庭で武蔵野うどんをお楽しみいただけます。

関連記事

コメントは利用できません。
ページ上部へ戻る