- Home
- これぞ東村山うどんつゆ, レシピ
- しめじのパスタ
ソースの森だより
3.302020
しめじのパスタ
材料
- しめじ
- かつお水煮缶詰(ライトフレーク)
- パスタ
- これぞ東村山うどんつゆ
- 油
作り方
- パスタを茹でます。
- 油を引いたフライパンでしめじを炒めます。
- かつお水煮、これぞ東村山うどんつゆを加えて味を整えます。
- 茹で上がったパスタを加え、絡めて完成です。
使用する商品
化学調味料無添加
【四倍希釈】
古くから地元の味として愛される名産品。豚バラ肉と長葱を加えてひと煮立てすれば、美味しい肉汁うどんつゆのできあがり。
ご家庭で武蔵野うどんをお楽しみいただけます。