ソースの森だより
4.222020
えのきのあんかけ
材料
- 鶏挽き肉
- えのき
- 片栗粉
- ごまみそつゆ
作り方
- 鶏挽き肉を軽く炒めます。
- えのき、ごまみそつゆ、水を加えて火を通します。
- 水溶き片栗粉でとろみをつけます。
※使用目安
ごまみそつゆ1:水3
※豆腐、卵、おかゆのほか、白菜などの温野菜にも良く合います。
使用する商品
お手持ちのごまみそつゆでどうぞ。
4.222020
※使用目安
ごまみそつゆ1:水3
※豆腐、卵、おかゆのほか、白菜などの温野菜にも良く合います。
お手持ちのごまみそつゆでどうぞ。
Copyright © 株式会社ポールスタア