- Home
- これぞ東村山うどんつゆ, レシピ
- なめ茸
ソースの森だより
4.102020
なめ茸
![桜井花筵堂これぞ東村山うどんつゆでなめ茸](https://pole-star.tokyo/wp-content/uploads/2020/04/52_nametake.jpg)
材料
- えのき
- これぞ東村山うどんつゆ
- 水
作り方
- 材料を合わせて、汁気が少なくなるまで煮ると完成です。
※使用目安
えのき 1袋(200g):これぞ東村山うどんつゆ 大さじ2杯:水 50ml
使用する商品
化学調味料無添加
【四倍希釈】
古くから地元の味として愛される名産品。豚バラ肉と長葱を加えてひと煮立てすれば、美味しい肉汁うどんつゆのできあがり。
ご家庭で武蔵野うどんをお楽しみいただけます。