ソースの森だより
4.122020
温ごま味噌うどん(かけ)

材料
- 鶏肉
- 野菜(大根、人参、牛蒡、里芋など)
- ごまみそつゆ
- うどん
作り方
- うどんを茹でます。
- 鶏肉を炒めて火を通し、野菜と水を加え更に火を通します。
- ごまみそつゆを加えて完全に火を通し、茹でうどんと合わせます。
※使用目安
ごまみそのつゆ1:水3
※お好みで長葱を添えてください。
使用する商品
お手持ちのごまみそつゆでどうぞ。
4.122020
※使用目安
ごまみそのつゆ1:水3
※お好みで長葱を添えてください。
お手持ちのごまみそつゆでどうぞ。
Copyright © 株式会社ポールスタア