ソースの森だより

鶏肉と里芋の煮物

桜井花筵堂これぞ東村山うどんつゆで鶏肉と里芋の煮物

材料

  • 鶏肉
  • 里芋
  • これぞ東村山うどんつゆ

作り方

  1. 里芋は下茹でをして、洗っておきます。
  2. 鍋で鶏肉を炒め、頃合いを見て 1. を加えます。
  3. これぞ東村山うどんつゆ、水を加えて煮ます。

使用する商品

化学調味料無添加
【四倍希釈】
古くから地元の味として愛される名産品。豚バラ肉と長葱を加えてひと煮立てすれば、美味しい肉汁うどんつゆのできあがり。
ご家庭で武蔵野うどんをお楽しみいただけます。

関連記事

コメントは利用できません。
ページ上部へ戻る