- Home
- ガーリックステーキソース, レシピ
- シーフードパスタ
ソースの森だより
1.102020
シーフードパスタ

材料(1人分)
- パスタ 100g
- シーフードミックス 80g
- アスパラガス 30g
- オリーブオイル 大さじ1
- ガーリックステーキソース 20g
作り方
- 下ごしらえ
アスパラガス:下部の皮をむき、4等分に斜め切り
シーフードミックス:解凍 - パスタを茹で始めます。
- 温めたフライパンに油を引き、シーフードミックス、アスパラを入れて炒めます。
- 茹で上がったパスタと混ぜ合わせ、ガーリックステーキソース を回し入れ、軽く炒め合わせて完成です。
※お好みで刻んだパセリをふりかけてください。
※具材は、ベーコンときのこの組み合わせもおすすめです。