ソースの森だより
4.232020
キャベツの温サラダうどん

材料
- 挽き肉
- キャベツ
- 人参
- ごまみそつゆ
- 茹でうどん
作り方
- 挽き肉を炒めます。
- キャベツと人参を加え、サッと炒めます。
- ごまみそつゆと水を加え、味を馴染ませます。
- 茹でたうどんに盛り付けて完成です。
※使用目安
ごまみそつゆ1:水1
※少量の生人参を乗せると、食感もお楽しみいただけます。
使用する商品
お手持ちのごまみそつゆでどうぞ。
4.232020
※使用目安
ごまみそつゆ1:水1
※少量の生人参を乗せると、食感もお楽しみいただけます。
お手持ちのごまみそつゆでどうぞ。
Copyright © 株式会社ポールスタア