ソースの森だより

豚バラきんぴらごぼう

桜井花筵堂これぞ東村山うどんつゆで豚バラきんぴらごぼう

材料

  • 豚バラ肉
  • 人参
  • 牛蒡
  • これぞ東村山うどんつゆ

作り方

  1. 温めたフライパンで豚バラ肉を炒め、油を行き渡らせます。
  2. 人参、牛蒡、少量の水を加えます。
  3. これぞ東村山うどんつゆを入れて、味を馴染ませます。

※お好みで唐辛子をかけてお召し上がりください。

使用する商品

化学調味料無添加
【四倍希釈】
古くから地元の味として愛される名産品。豚バラ肉と長葱を加えてひと煮立てすれば、美味しい肉汁うどんつゆのできあがり。
ご家庭で武蔵野うどんをお楽しみいただけます。

関連記事

コメントは利用できません。
ページ上部へ戻る