- Home
- これぞ東村山うどんつゆ, レシピ
- 豚バラきんぴらごぼう
ソースの森だより
3.272020
豚バラきんぴらごぼう
材料
- 豚バラ肉
- 人参
- 牛蒡
- これぞ東村山うどんつゆ
作り方
- 温めたフライパンで豚バラ肉を炒め、油を行き渡らせます。
- 人参、牛蒡、少量の水を加えます。
- これぞ東村山うどんつゆを入れて、味を馴染ませます。
※お好みで唐辛子をかけてお召し上がりください。
使用する商品
化学調味料無添加
【四倍希釈】
古くから地元の味として愛される名産品。豚バラ肉と長葱を加えてひと煮立てすれば、美味しい肉汁うどんつゆのできあがり。
ご家庭で武蔵野うどんをお楽しみいただけます。