ソースの森だより
4.142020
人参ごはん

材料
- 人参
- 油揚げ
- 米
- ごまみそつゆ
- 水
作り方
- 米、水、ごまみそつゆを合わせます。
- 人参、油揚げを乗せて炊きます。
※使用目安
米1合:ごまみそつゆ大さじ2杯
※米の水加減は、いつも通りの分量でお作りいただけます。
※お好みで鶏肉を加えても美味しくお召し上がりいただけます。
使用する商品
お手持ちのごまみそつゆでどうぞ。
4.142020
※使用目安
米1合:ごまみそつゆ大さじ2杯
※米の水加減は、いつも通りの分量でお作りいただけます。
※お好みで鶏肉を加えても美味しくお召し上がりいただけます。
お手持ちのごまみそつゆでどうぞ。
Copyright © 株式会社ポールスタア