ソースの森だより

かぼちゃのそぼろ煮

桜井花筵堂これぞ東村山うどんつゆでかぼちゃのそぼろ煮

材料

  • かぼちゃ
  • 鶏挽き肉
  • 片栗粉
  • これぞ東村山うどんつゆ

作り方

  1. 鶏挽き肉を炒めます。
  2. かぼちゃ、水、これぞ東村山うどんつゆを加えて煮ます。
  3. かぼちゃが柔らかくなったら、水溶き片栗粉でとろみをつけて完成です。

使用する商品

化学調味料無添加
【四倍希釈】
古くから地元の味として愛される名産品。豚バラ肉と長葱を加えてひと煮立てすれば、美味しい肉汁うどんつゆのできあがり。
ご家庭で武蔵野うどんをお楽しみいただけます。

関連記事

コメントは利用できません。
ページ上部へ戻る