お知らせ

【新商品】キムチの素・よだれ鶏のたれをアップしました

桃花林 いろいろ使えるキムチの素
☑️ 二種類の唐辛子と豆板醤、蝦醤をブレンド
☑️ 国産りんごと梨の爽やかな甘み
辛味・旨味・香りにこだわる万能調味料です。
野菜のキムチ漬けのほかに鍋物、炒め物と幅広くお使いいただけます。

桃花林 本格四川風 よだれ鶏のたれ
☑️ チキンにかけるだけで、本格中華!
☑️ まろやかな香酢の酸味と花椒、辣油のほど良い辛味
花椒の香り豊かな、後を引くお味の中華だれです。特に夏季におすすめしたい商品です。
サラダチキン、から揚げ、冷奴、餃子にもよく合います。

ドレッシング・浅漬けの素のページへ

春夏 商品終売・リニューアル情報はこちら

簡単レシピ東京ソース料理

ソースの森だより

ページ上部へ戻る