これであなたもソースマイスター!

皆様はソースの原料や、どのように作られているのかご存知でしょうか?

ポールスタアでは

 『星のトンネル』からの工場見学
世界で自分だけの中濃ソース作り
森のキッチン特製とんかつ弁当で、出来立てソースのご試食とお食事
ご自身で作ったオリジナル中濃ソース2本お持ち帰り

の4課程体験型プログラムをご用意しております。

ポールスタアでしか味わえない、一歩踏み込んだ体験をお楽しみください。

開催日

こちらをご覧ください。

詳細

時間
10:00〜11:30(受付9:45〜)
※完全予約制
集合場所
ポールスタア たいけん工房(ソースの森 西門右手)
参加費(お一人様)
3,000円(税込)
※とんかつ弁当付
オプション
手ぶらでたいけんセット 500円(税込)
※使いすてエプロン、ペーパータオル、お茶(280ml)がつきます。
持ち物
エプロン、ハンドタオル、お飲み物
お問い合わせ
TEL:042-395-0554(平日9:00〜17:00)
E-mail:s.taiken@pole-star.co.jp
担当:石井

※とんかつ弁当アレルゲン(28品目対象):卵・乳成分・小麦・大豆・豚肉・鶏肉・ごま・りんご
※お申し込みならびにキャンセルは、開催日より2営業日前までにお願いいたします。開催日の1営業日前12:00以降はキャンセル料50%、当日はキャンセル料100%申し受けます。
※メールでお申し込みの場合は、お名前・お電話番号・ご希望日・体験人数をご記入ください。こちらからの返信が届かない場合は、お電話でお知らせくださいますようお願いいたします。
※終了時間は若干前後する場合がございます。
※施設内は階段がございます。また、プログラム受講中の事故・怪我等につきましては責任を負いかねますので予めご了承ください。
※法人の方は、お問合せ時にお伝えください。

アクセス

最寄駅 西武新宿線 東村山駅東口より1km
※銀河鉄道バスご利用の場合
「東村山駅東口」にて乗車3分、2停留所目「野際通り西」下車。
ソースの森の西門右手にございます。
 
〒189-0003 東京都東村山市久米川町3丁目28-2
TEL 042-395-0554 FAX 042-394-4543

PAGE TOP