つゆ・割り下

すき焼割り下


ていねいな味作り、桜井花筵堂の極上割り下

北海道産真昆布を浸漬からとる一番出汁に、鹿児島県伝統の黒酒を加えた料亭仕様の割り下です。

■使用目安
親子丼・牛丼(本品2:水1)、肉じゃが・ぶり大根・豚の角煮(本品1:水2)、きんぴら(ストレート)

■おすすめの使い方
すき焼き、きんぴら、焼うどん、親子丼、牛丼、肉じゃが、ぶり大根、豚の角煮

内容量
400ml
税抜参考小売価格
650円
原材料名
しょうゆ(国内製造)、砂糖、黒酒、本みりん、こんぶ、(一部に小麦・大豆を含む)
栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー 147kcal たんぱく質 3.8g 脂質 0.0g 炭水化物 31.0g 食塩相当量 5.6g(推定値)
アレルゲン物質(28品目中)
小麦・大豆
保存方法
直射日光を避け常温保存。開栓後要冷蔵。
荷姿
6本
個装サイズ(mm) / 重量
70×70×170 / 662g
ケースサイズ(mm) / 重量
240×165×185 / 4.2kg
JANコード
4977071104530
ITFコード
14977071104537
PAGE TOP